Home / Одежда / Модные офисные платья осень-зима 2017-2018 фото

Модные офисные платья осень-зима 2017-2018 фото

Стильно и модно выглядеть любая женщина стремится  всегда и везде и офис не является исключением, хотя и требует выдержки особых правил. Однако соблюсти строгий дресс код и при этом оставаться современной, модной и неповторимой вполне возможно, благодаря многочисленным вариациям модных деловых образов, которые ежесезонно предлагают нашему вниманию ведущие модельеры и стилисты всего мира. Достаточно богат и разнообразен в этом смысле и сезон осень-зима 2017-2018, остается лишь внимательно все изучить и подобрать для себя несколько модных деловых платьев.Среднестатистический рабочий день длится восемь часов, а значит, треть всего нашего времени мы проводим на работе. Чтобы это время не превратилось в мучение, чтобы не приходилось каждый день отсчитывать минуты до окончания рабочего дня, необходимо создать максимально благоприятные для работы условия. Главное из этих условий – отличное настроение, которое в свою очередь просто не может существовать при отсутствии красивого наряда для офиса. Давайте сегодня поговорим о модных в новом сезоне осень-зима 2017-2018 офисных платьях. И даже если ваша работа не имеет ничего общего с офисом, вам наверняка будет интересно узнать тренды делового стиля, предложенные ведущими дизайнерами на недавно завершившихся мировых неделях моды.

Модные офисные платья-футляр стильные новинки фото

Платья футляры словно созданы для рабочих будней. Они отличаются простым, не вызывающим и сдержанным кроем, который просто идеально вписывается в рамки дресс-кода любой компании. Однако останавливаться на скучных расцветках и традиционных материалах дизайнеры не захотели. Каждый бренд постарался внести свои корректировки в деловой стиль, разнообразить и украсить женские деловые наряды. К примеру, Prada предложил цветное платье-миди со сложным геометрическим узором, Versace же украсил свое элегантное облегающее черное платье бахромой, бренд Nina Ricci выпустил великолепное строгое платье в бордовом цвете, Ralph Lauren порадовал изысканным серым дорогим трикотажем. Дом мод Dolce and Gabbana предлагает сочетать деловое платье-миди с золотыми аксессуарами помимо того, что он представил шикарное облегающее кружевное платье. Hugo Boss разбавил серое платье тонким кожаным ремешком и контрастным геометрическим принтом, а Christian Dior избрал для повседневного делового наряда стеганый материал. Платья классической формы средней длины с узкой юбкой по праву можно считать основой любого офисного лука. Почему так? Во-первых, подобная модель при отсутствии на ней огромных разрезов, глубоких декольте и яркой окраски, весьма строгая и удовлетворяет требования дресс-кода большинства компаний. Такое платье легко дополнить пиджаком или кардиганом. Да и обувь подойдет любая. Цвет платья может варьироваться, быть строгим черным или темно синим, нарядным бежевым, коричневым, красным, приглушенно зеленым. Выбор расцветки зависит лишь от требований вашего руководства.

Офисные платья осень-зима 2017-2018 в ретро-стиле

Короткие платьица с отложными воротниками, минималистические наряды приталенного силуэта, женственные платья с пышными юбками – в этом сезоне явно видно, что многие дизайнеры черпали свое вдохновение у моды прошлых десятилетий. Gucci, Lela Rose, Valentino, Karen Walker и еще многие модельеры создали платья с элементами прошлых лет. Новое звучание таким нарядам придают современные ткани и декор.

Широкий рукав в офисных платьях новинки 2017-2018

Строгость офисных платьев в этом году многие дизайнеры решили смягчить широкими рукавами длиной до локтя или три четверти. Такой фасон подчеркивает изящные кисти, делает талию более тонкой и акцентирует внимание на верхней части фигуры. Часто встречаются цельнокроеные рукава, которые формируют мягкую плечевую линию и тем самым придают образу женственности. Широкие рукава можно увидеть во многих коллекциях: Balenciaga, MSGM, Carolina Herrera, Valentino и другие.

 

Модные «пары» осень-зима 2017-2018 фото идеи

В новом холодном сезоне Emilia Wickstead, Karen Walker, Paul and Joe, Oscar de la Renta, Derek Lam, TSE, Tomas Maier и многие другие бренды предложили носить деловые платья поверх блузок и рубашек. При этом комбинации могут быть самыми разными: синее платье «футляр» поверх зеленой «водолазки»; клетчатое платье поверх белой рубашки с воротником-стойкой; песочный вязаный сарафан поверх однотонного свитера и т.д. Такое решение позволит часто менять образы, в основе которых будет лежать одно и то же платье. С этой целью нужно приобрести пару-тройку разных блузок, водолазок или рубашек.

Модные асимметричные деловые платья осень-зима 2017-2018 варианты фото

Как известно, в каждой компании свои требования к деловому образу. Если ваша разрешает немного отступать от формальностей, то вам доступны определенные эксперименты. Одним из таких может стать асимметричный крой. Офисное платье асимметричного кроя смотрится поистине великолепно. Асимметрия может проявить себя в любой части платья. К примеру, это может быть платье на одно плечо или платье с непропорциональными контрастными вставками. Популярностью пользуются и модели с разноуровневым подолом, а также платья с асимметричными декоративными разрезами, швами и декором. Примеры можно увидеть у Aquilano, Boss, Brandon Maxwell, Antonio Berardi, Kimora Lee Simmons, Barbara Casasola.

Стильные деловые коктейльные платья осень-зима 2017-2018 идеи

Как известно, быть бизнес-леди вовсе не означает постоянно сидеть на кресле в офисе. Такие женщины довольно подвижны и активны, ведь им по долгу службы приходится посещать всяческие презентации, корпоративы, деловые ужины и праздники. Как правило, подобные мероприятия проходят в шикарных конференц-залах, гостиницах, домах культуры, ресторанах и т.д. Приглашение на подобное мероприятие влечет за собой покупку соответствующего платья. Обычные офисные наряды в данном случае будут смотреться слишком просто. С этой целью каждая работающая дама имеет в гардеробе пару коктейльных нарядов. Подбирая деловое платье для вечернего выхода, можно немного отойти от строгих офисных требований, позволив себе более глубокий вырез декольте, более короткий подол, кружевные вставки, перфорации, плиссировку, блестящие ткани и цветные вышивки. Примеры подобных одеяний предложили Creatures of the Wind, Valentino, Boss, Marchesa, Tadashi Shoji, Oscar de la Renta, Dolce & Gabbana, Christian Siriano, Cushnie et Ochs.

Офисные платья с воротником новинки 2017-2018

В гардеробе каждой работающей женщины просто обязано быть модное платье с воротником. Такие модели идеально вписываются в рабочий процесс, о чем наглядно свидетельствуют показы Christian Dior, Dolce & Gabbana, Chanel, Marco de Vincenzo, Valentino, Boss. Заметьте, какой богатый выбор данных моделей предложили нам бренды! Тут и удлиненные однотонные платья с накладными декоративными воротниками, и соблазнительные кружевные варианты, и строгие платья-рубашки. Как видно, воротники могут присутствовать на платьях практически любого кроя и стиля, что не может не порадовать современных офисных модниц.

Платья А-силуэта — стильные варианты делового стиля

Прямые платья и модели А-силуэта являются не только классикой офисного стиля, но и одним из ведущих модных трендов. Немного мешковатые и не обтягивающие все изгибы вашей фигуры, они отлично подойдут для активных бизнес-леди, ведь такие платья неимоверно удобны. Ко всему прочему, эти модели помогут создать многослойный аутфит, что не только стильно, но и весьма практично в прохладное время года. Под платье можно надеть рубашку или тонкий теплый джемпер. К аутфиту подойдет как строгая обувь, так и модные грубые ботиночки в комплекте с гетрами или гольфами. Особого шарма придадут массивные колье в сдержанной гамме или накладные воротнички.

Платье с юбкой-солнцем новинки сезона осень-зима 2017-2018

Если вы не вынуждены носить исключительно одежду определенного кроя, то платья с в меру широкой юбкой-солнцем станут прекрасной офисной одеждой. При отсутствии в модели ярких красок и блестящих тканей подобное платье смотрится достаточно строго и изящно. Кокетливая юбочка сделает образ более легким и по-модному летящим. Относится это и к платьям с плиссированными юбками. Главное, само изделие должно быть сдержанным, желательно из одного вида ткани, без глубоких выкатов и достаточной длины. Обувь, идеально подходящая к подобным платьям в разрезе современной моды, конечно же, — ботинки и сапожки на массивном каблуке. Дело в том, что обувь на шпильке в данном случае придаст аутфиту излишней нарядности.

Монохромная гамма офисных платьев

Еще один привычный вариант цветовой гаммы для офисных нарядов- черно-белое сочетание. Светлый верх и темный низ актуальны всегда, но все же такие ансамбли уже наскучили. Именно поэтому модельеры каждый год вносят разнообразие в фасоны таких платьев – придумывают новые узоры, вводят в моду интересные детали или сочетают разные ткани. Например, интересные черно-белые платья можно было увидеть у Givenchy: многослойность, сложная драпировка юбки и диагональные полоски в верхней части. Derek Lam представил платье с черной вставкой на талии – отличное решение для тех, кто хотел бы визуально уменьшить среднюю часть тела.

Платье-пиджак стильный вариант осень-зима 2017-2018

Оригинальное сочетание строгих линий мужского пиджака и женственности платья можно было увидеть в моделях платьев от Donna Karan, Christian Dior, Emporio Armani и Bottega Veneta. Характерной чертой таких платьев является отложной воротник, застежка по всей длине, темный цвет. Некоторые модели таких нарядов выполнены с рукавами (в этом случае они напоминают пальто), а некоторые без рукавов и смотрятся они как длинные жилеты.

Стильные джинсовые платья осень-зима 2017-2018 фото варианты

Джинсовые платья не только невероятно модные, но и чрезвычайно удобные. Если вы выберете обувь на низком ходу, например ботинки, кеды или кроссовки, то ваш образ будет не только красивым, но и очень комфортным. Используйте по максимуму этот универсальный тренд, пользуйтесь возможностью примерить на себе десятки образов с помощью одного единственного платья. Джинсовое платье — просто замечательный холст, на котором с помощью аксессуаров можно проявить свой стиль, вкус и настроение. Добавляйте яркие акценты, сочетайте с контрастными жилетами и пиджаками, выбирайте кеды или грубые ботинки: так вы получите образ, используя всего одно платье. Наиболее популярным фасоном джинсового платья бесспорно стало платье-рубашка. Носить его можно с поясом или в свободном виде. Если рукава платья длинные, то лучше будет закатить их до локтя, так образ будет выглядеть более расслабленным. Джинсовое платье-рубашка уместно будет смотреться на работе в офисе, оно подойдет для встречи с друзьями, свидания или просто прогулки. Как офисный вариант отлично подойдут джинсовые платья прямого силуэта с поясом на талии и воротником-стойкой. Хорошо выглядят модели с юбкой-колокольчиком в сочетании с застегнутой на все пуговицы горловиной. Такой стиль беби-долл пойдет молодым девушкам, и весьма актуален будет в университете благодаря достаточно официальному, закрытому воротнику.

Офисные платья в стиле оверсайз новинки 2017-2018

Казалось бы, мешковатые модели столь подходящие для casual аутфитов, едва ли могут стать основой для создания офисного лука. Однако подобное утверждение не вполне верно. Если платье в меру широкое и не обладает различными дополнительными элементами — декоративными разрезами, стразами и прочими красивостями — оно будет вполне приемлемо выглядеть во время рабочего процесса. Бесспорно, подобная одежда очень удобна и дает возможность разнообразить образ, используя в качестве компаньонов рубашки и тонкие джемпера, варьируя украшения и аксессуары.

Актуальная длина офисного платья

Не секрет, что офисные наряды должны отличаться скромностью и простотой. Именно поэтому традиционной длиной делового офисного платья считается длина до колена, что отчетливо видно на примерах коллекций Carolina Herrera, Suno, Chalayan и Prada. Однако встречаются и более смелые варианты, которые подойдут для фирм с несильно строгим дресс-кодом. Так, к примеру, Blumarine предлагает девушкам, работающим в офисе, оголить ножки, а Salvatore Ferragamo и Roland Mouret, напротив, опустили подол модных офисных платьев до уровня икр.

Платья длины миди осень-зима 2017-2018 фото идеи

Если вы ищете модный, элегантный, в меру сдержанный и лаконичный наряд, обратите свое внимание на платье миди. Эта длина вот уже несколько модных сезонов является основным трендом в мире большой моды, и очень вероятно, что останется на пике популярности в будущем времени. Миди-платье не запылится в вашем гардеробе и превратится в вещь must have, выручит и украсит на многих официальных и праздничных мероприятиях. Платья средней длины (они же и есть миди-платья) украшают женщин с прошлого столетия. Эта длина покорила и многих современных звезд. В таком платье можно увидеть популярных актрис и известных личностей, когда в своем образе они ставят акцент на изысканность, женственность и элегантность. При этом миди – притягательно и игриво. И в зависимости от фасона такое платье способно подчеркнуть все лучшие достоинства любой женской фигуры. Платья «миди» также не потеряли своей актуальности. Эти универсальные и практичные модели прекрасно впишутся, как в строгую рабочую обстановку, так и в атмосферу вечернего праздника.

Модные платья средней длинны новинки варианты

Платье до колен очень удобно и популярно, а благодаря множеству фасонов и стилей платье средней длины можно надеть на любое мероприятие. Ваше новое платье может быть простым и повседневным, а может наоборот, поможет создать самый яркий и праздничный образ. Идеальное платье средней длины немного прикрывает колено, благодаря чему подходит самым скромным девушкам. Но дизайнеры предлагают великое разнообразие моделей, некоторые доходят до середины колена, другие закрывают или открывают его полностью. Платья средней длины подойдут для любой женщины, независимо от возраста и особенностей фигуры, главное найти подходящий фасон и выбрать правильный цвет. Только не стоит забывать одно правило – носить такие платья лучше с обувью на каблуке, ведь чем ниже опускается подол вашего платья и чем меньше каблук, тем ниже становится ваш рост. Посему носить платья средней длины с обувью без каблука могут позволить себе только высокие девушки.

Офисные платья длинной макси новинки идеи фото

Говоря про длину платьев, стоит отметить, что мини версии данного элемента гардероба не только выглядят неуместно в офисе, но и могут стать причиной многих неловких ситуаций. Совершенно иначе обстоит дело с платьями длиной ниже колена, а то и вовсе в пол. Если первый вариант — классика жанра, то макси модели смотрятся несколько неординарно, поэтому под критерии строго дресс-кода не подойдут, даже, несмотря на всю свою целомудренность. Выбирайте модели сдержанных оттенков и без ярких акцентов, типа декольте, соблазнительных вырезов на спине или броских аксессуаров. Длинные платья весьма неплохо смотрятся с пиджаками и при правильном подборе модели могут быть весьма строгими.

Расцветка и принты модных офисных платьев 2017-2018

Говоря об офисном стиле, в голове сразу возникают картинки скучных черных и серых нарядов. Однако в новом холодном сезоне скучать офисным барышням возможности не предоставится, ведь в их распоряжении огромное количество модных, женственных, стильных и одновременно строгих деловых платьев. Придерживаетесь классики? Обратите внимание на новую линию одежды Hugo Boss, который предложил великолепную серию офисных платьев, выполненных в сером цвете. По-прежнему актуальна и ахроматика, что прослеживается на примере коллекции Bottega Veneta. Помимо этого, в фаворе у дизайнеров серебристые, синие, винные, фиолетовые и даже оранжевые оттенки. Из принтов более уместными в офисном стиле окажутся геометрические и растительные мотивы. Весьма интересные и заслуживающие внимания офисные наряды встречаются в коллекциях Gucci, Nina Ricci, Alberta Ferretti, Carolina Herrera, Thakoon, Christian Dior.

Декор и отделка офисных платьев на осень-зиму фото идеи

Принято считать, что офисное платье должно отличаться строгим кроем и минимальным количеством отделки. Однако современные дизайнеры придерживаются мнения, что «изюминка» должна присутствовать даже в деловом образе. Не отходя от общего представления об офисных платьях, гуру моды все-таки добавили в них некоторые дополнительные элементы отделки и декора. К примеру, бренд Richard Nicoll разбавил свое платье накладными элементами, с виду очень напоминающими бантики, Chalayan предложил асимметричное платье с довольно глубоким разрезом, Christian Dior создал на платье иллюзию крупно выполненного шва, Dolce and Gabbana украсил свое трапециевидное платье кирпичного цвета крупной вышивкой, а Roland Mouret добавил в строгое черное офисное платье кожаные вставки лилового цвета. Такие модели станут великолепным решением для тех женщин, чьи фирмы допускают такие «погрешности» в дресс-коде.

Модные ткани для офисных платьев 2017-2018 варианты

Некоторые эксперты в области моды убеждены, что мода зарождается на не дизайнерских эскизах и зарисовках своих фантазий, а на ткацких фабриках, где мастера своего дела производят ткани для будущих шедевров моды. Именно они решают, что будет продаваться и покупаться в новом сезоне. Осень и зима бывают весьма холодны, а далеко не все офисы и рабочие помещения отапливаются должным образом, а потому ткани для соответствующих платьев должны быть не только красивыми, но и плотными. Много дизайнеров отдали предпочтение габардину, джерси, шерсти. Не утратил своей популярности и трикотаж. Разнообразие фактур и расцветок порадует самых изысканных работниц офиса – в моде цветочный принт, самая разная клетка, абстракция, геометрические узоры и многое другое (ADEAM, Antonio Marras, Badgley Mischka, Bottega Veneta, Diane Von Furstenberg, Gucci, Honor, Phillip Lim).

About numinoross

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *